Моторные масла автохимия автокосметика

ЧЕМПИОНАТ ПО СУПЕРБАЙКАМ В КАНАДЕ ВМЕСТЕ С LIQUI MOLY!

LIQUI MOLY набирает обороты. В 2016 один из лучших немецких производителей моторных масел и присадок становится спонсором серийных мотогонок в Канаде.  Лучший немецкий бренд 2016 года в категории «смазочные материалы» взял на себя спонсирование серий Чемпионата по Супербайкам в Канаде. «Это и хорошая реклама нашей продукции мотоциклетной программы, так же и реклама бренда в целом» - заявил господин Себастьян Зельгер, занимающийся развитием бизнеса LIQUI MOLY в Северной Америке. 

Спонсирование Чемпионата по Супербайкам в Канаде - это первое серьёзное присутствие LIQUI MOLY в канадском мотоциклетном спорте.

История LIQUI MOLY своими корнями уходит в производство продукции для автомобилей, но сегодня компания стала производить и предлагать своим клиентам полный ассортимент продуктов для мотоциклов. Моторные масла и присадки, гидравлические масла и масла для фильтров, очистители и автокосметика, присадки в топливо. Производство такой широкой линейки продукции, является уникальной на рынке.

Высококачественная продукция компании LIQUI MOLY также присутствует в серии Moto GP, где все команды классов Moto2 и Moto3 используют моторное масло из Германии. 

Первые гонки канадского Чемпионата по Супербайкам будут проходить с 27 по 29 мая в Shannonville Motorsport Park, ON.»

Ну а в конце нашего рассказа хотим напомнить, что продукция компании LIQUI MOLY вот уже пятый год подряд признана лучшей в Германии. Этот факт говорит о многом, а главное, что при использовании нашей продукции вы продлите жизнь, здоровье, красоту и мощь вашего Железного Коня!

Спрашивайте продукцию компании LIQUI MOLY в СТО и специализированных магазинах!

Подробную консультацию по использованию нашей продукцию вы можете получить, позвонив по телефону 0(312) 564119. Работаем без перерыва и без выходных.