Моторные масла автохимия автокосметика

Компания LIQUI MOLY спонсирует крупнейшее событие

Компания LIQUI MOLY спонсирует крупнейшее событие для любителей гандбола проходящего в рамках международного турнира. Лучшие европейские команды будут соревноваться друг с другом в турнире LIQUI MOLY EHF . «Этот турнир международного уровня полностью вписывается в нашу стратегию продвижения марки LIQUI MOLY и усиления ее популярности за пределами Германии», - говорит Питер Бауманн, директор по маркетингу LIQUI MOLY.
Кубок EHF является соревнованием европейских гандбольных клубов и сравним с Лигой Европы в футболе. LIQUI MOLY не новичок в международном гандболе. Ранее компания уже присутствовала на чемпионатах Европы и мира, а также на играх международного уровня. Гандбол считается одним из самых быстрых командных видов спорта в мире и вызывает большой интерес аудитории и средств массовой информации. «Это особенно касается международных турниров высшего уровня, таких как финал Кубка EHF, поэтому мы решили стать титульным спонсором, поучаствовав даже в названии этого события», - говорит Питер Бауманн.

Для Дэвида Шлезака, Управляющего директора Европейской федерации гандбола (EHF) Marketing GmbH, сотрудничество - это явный признак: «Участие крупной международной компании, такой как LIQUI MOLY, на одном из главных событий EHF, подчеркивает привлекательность нашего турнира на немецком рынке, а также рост популярности финала Кубка EHF с момента появления турнира в 2013 году».
Наряду с правами на участие в названии турнира, бренд LIQUI MOLY также присутствует на рекламных щитах и на напольном покрытии арены.
Расписание игр «LIQUI MOLY EHF»:
22/23 апреля
Grundfos Tatabanya KC - Füchse Berlin
Saint-Raphael Var Handball - MT Melsungen
Helvetia Anaitasuna - SC Magdeburg
29 апреля
Magdeburg - Helvetia Anaitasuna
Melsungen - Saint-Raphael
Финал Кубка LIQUI MOLY EHF пройдет в Göppingen 21 и 22 мая.
Подробная информация: http://www.eurohandball.com/article/28194