Моторные масла автохимия автокосметика

Компания LIQUI MOLY Спонсор гоночной команды Bachor Racing Team в серии LMV8.

Компания LIQUI MOLY Спонсор гоночной команды Bachor Racing Team в серии LMV8.

Late Model V8 Oval Series - гоночная серия, которая проходит на трассе Raceway Venray в Голландии. В гонках участвуют американские автомобили, скорость которых достигает 220 километров в час на трассе длиной в пол мили. Один из лидеров серии, команда Bachor Racing Team спонсируется Компанией LIQUI MOLY.

Late Model V8 Oval Series имеет очень строгий регламент, поэтому при подготовке автомобиля решающие значение имеют малейшие нюансы, в том числе и качество смазочных материалов.

Отзыв Уве Бахора, владельца Команды Bachor Racing Team и преданный поклонник бренда LIQUI MOLY -

Мы используем множество различных продуктов LIQUI MOLY. В-первую очередь это моторное масло Synthoil Race Tech GT1 10W-60, которое разработано специально для автоспорта. Поскольку по регламенту не предусмотрены дворники, то нас превосходно выручает средство антидождь Fix-klar. Также мы используем глянцевый спрей-воск и другие средства из линейки автохимии. На нашем гоночном болиде применятся исключительно продукты LIQUI MOLY. Хочется отметить, что в течение всего сезона не было никаких технических сбоев, поэтому мы восхищены качеством продукции LIQUI MOLY, благодаря которым достигаем высоких результатов.