Моторные масла автохимия автокосметика

Компания LIQUI MOLY стала основным спонсором Турне четырех трамплинов, который будет проходить в Германии и Австрии.

Компания LIQUI MOLY стала основным спонсором Турне четырех трамплинов, который будет проходить в Германии и Австрии. 

Турне четырех трамплинов является одним из крупнейших соревнований по прыжкам с трамплина на лыжах. «Будучи официальным основным спонсором мы гарантируем себе мощное рекламное присутствие», - говорит Петер Бауманн, руководитель отдела рекламы Компании LIQUI MOLY.
Логотип LIQUI MOLY будет не только на форме участников, но и в зоне подготовки, на старте и на фоновой стене для прессы. Кроме того, марка будет заранее упомянута в коммуникативных сообщениях организатора.
Турне четырех трамплинов - не единственное крупное мероприятие, спонсируемое Компанией LIQUI MOLY. Бренд также представлен на Скандинавском чемпионате мира по лыжным видам спорта в Австрии и Чемпионате мира по хоккею в Словакии. Кроме того, Компания LIQUI MOLY присутствует на множестве других соревнований. При выборе мероприятия компания обращает внимание на то, чтобы весь пакет маркетинговых усилий работал на мировую аудиторию. Поэтому мы включили такие виды спорта, как шорт-трек, который не столь популярен в Германии, но имеет много поклонников в Азии.
Для производителя моторных масел мото и авто спорт является очевидным фаворитом спонсируемых направлений. Но Компания LIQUI MOLY уже много активно участвует в финансировании зимних видов спорта. Это позволяет бренду оставаться на слуху даже в зимний период. «Это отличное дополнение к нашему активному участию в таких мотоспортивных событиях, как MotoGP», - говорит генеральный директор LIQUI MOLY Гюнтер Хермайер. Деловые партнеры LIQUI MOLY выигрывают вдвойне: в результате повышения спроса благодаря круглогодичной международной видимости бренда и, конечно же, посещая соревнования по зимних видам спорта по приглашению компании. Гюнтер Хермайер: «Зимние виды спорта - важный кирпичик в нашей структуре маркетинговых мероприятий»