Моторные масла автохимия автокосметика

Мотоциклетная программа компании LIQUI MOLY

Четырехтактные двигатели мотоциклов радикально отличаются от автомобильных. В мотоциклах двигатель объединен с коробкой передач и сцеплением в единый блок, и масло выполняет одновременно несколько совершенно разных функций. В двигателе оно работает как стандартное моторное масло, в коробке передач - как трансмиссионное, а в механизме сцепления - как жидкость с определенным коэффициентом трения. Причем в каждом из узлов, нагрузки на масло в разы выше стандартных, ведь двигатель мотоцикла, имея одинаковый с автомобильным рабочий объем, значительно мощнее и раскручивается до больших оборотов.

Компания Liqui Moly полностью обновила ассортимент не только мотоциклетных масел, но и всех продуктов для мотоциклов. Вся мотоциклетная продукция переименована из национальных Racing и Motorrad в интернациональную Motorbike.

Обновленные масла Motorbike получили дополнительную специализацию. Кроме простого деления на масла для 2-х и 4-х тактных двигателей, мотомасла разделены по сферам использования, на масла для шоссейной (Street) и внедорожной (Offroad) мототехники, причем в каждой категории выделены масла гоночного (Race) назначения. Произошла не простая систематизация, а полный пересмотр ассортимента, изменены формулы и масла адаптированы к особенностям областей использования.

Особенности линейки Street:

Двигатели шоссейных мотоциклов работают на высоких оборотах и часто при резкой остановке у светофора возможен тепловой удар из-за резкого ухудшения охлаждения набегающим воздухом. Эти особенности учтены при разработке пакета присадок, пакет усилили дополнительными антиокислительными и антипенными компонентами.

Особенности линейки Offroad:

Внедорожные мотоциклы работают на более низких оборотах, но при более высоких ударных нагрузках и температурах. Скорости меньше, слабее и охлаждение, эти обстоятельства способствуют постоянному перегреву. Иногда, от избыточной высокой температуры двигателя может закипеть бензин в бензобаке. Кроме того, на бездорожье больше пыли и воды. И то, и другое может попасть в двигатель. Поэтому, масла для внедорожной мотоциклетной техники имеют усиленную базовую основу, способны хорошо отделять воду и сопротивляться потери вязкости из-за повышенной температуры и попадания части топлива в само масло. Дополнительно усилены защитные свойства масел Offroad от ударных нагрузок и коррозии.

Дорогие друзья, не забудьте, что использование качественных моторных масел и специальных жидкостей сохранит Силу, Мощь и Красоту вашего Железного Коня!
А что может быть лучше чем продукция компании LIQUI MOLY?!
Ничего!
Потому что продукция компании LIQUI MOLY признана лучшей в Германии уже пятый год подряд!
Потому что у компании LIQUI MOLY огромный ассортимент!
Потому что у нас самые лучшие цены!
Не тратьте своё время и деньги зря, покупайте LIQUI MOLY!
Наш адрес: г. Бишкек, ул. Л. Толстого, дом 1, Сервис Центр "Авто-Сити", работаем без перерыва и выходных.
Телефон 0(312)564119