Моторные масла автохимия автокосметика

По результатам опроса читателей.

По результатам опроса читателей самых популярных автомобильных журналов Германии, Компания LIQUI MOLY в очередной раз признана Лучшей Компанией в категории "Лучший бренд в категории смазочные материалы 2018 года"!

Более 7 миллионов автолюбителей приняли участие в выборе Лучшего бренда в Германии. Восьмой раз подряд читатели четырёх популярных изданий: Auto Bild, Auto Motor und Sport, Auto Zeitung и Motor Klassik назвали Компанию LIQUI MOLY Лучшей среди всех конкурентов.

Не секрет, что на рынке моторных масел доминируют крупные международные корпорации, но всякий раз компания среднего размера из города Ульм доказывает, что Давид может превзойти Голиафа. Этот результат достигнут благодаря клиентоориентированной политике, высокому качеству, большому ассортименту продукции, а также отменному сервису. Компания LIQUI MOLY работает в тесном партнерстве с крупнейшими автопроизводителями, благодаря чему клиенты получают лучшие продукты, произведенные на основе самых современных технологий и соотвествующие всем допусками и рекомендациям производителей автомобильной и специальной техники.

Популярность Компании LIQUI MOLY также обусловлена активной рекламной и спонсорской деятельностью мирового уровня. В прошедшем зимнем сезоне, Компания приняла участие в 160 крупнейших международных спортивных мероприятиях. В ближайшие время Компания LIQUI MOLY будет ярко представлена на чемпионате мира по мотогонкам MotoGP и на Чемпионате Мира по хоккею.