Моторные масла автохимия автокосметика

Побеждай с LIQUI MOLY

Современный мир невозможно представить без компьютеров и видеоигр. К примеру, в Германии компьютерные игры официально считаются культурным достоянием, а в России киберспорт признан официальным видом спорта. Ввиду этих причин рынок игровой индустрии переживает бум. Только за 2016 год во всём мире было продано игр почти на 91 миллиард долларов. LIQUI MOLY ярко представлен в игровом мире как официальный спонсор команд и гоночной серии.

DiRT4

Классика игрового ралли. Серия игр DiRT одна из самых популярных среди всех гоночных симуляторов. Вы проходите обучение в «школе DiRT» и отчаянно соревнуетесь с лучшими пилотами на самых сложных треках планеты. Ходовая, трансмиссия, шины, двигатель и тд: все настройки болида можно отрегулировать до мельчайших деталей. Наличие режимов аркады и симуляции делает игру доступной как для опытных геймеров, так и для новичков. Более 50 машин, разнообразие треков, реалистичная физика, современная графика, грязь и скорость – всё это вас ждёт в игре DiRT4. Ну а техническим партнером и спонсором вашей команды может стать Liqui Moly, что добавит вам шансов на победу!

https://www.youtube.com/watch?v=TfeRa7WtH0I

DiRT4 – это автосимулятор, разработанный компанией Codemasters, четвертая игра в серии DiRT. В игре представлены возможности смены времен суток и погодных условий, игроков ожидает оригинальная система повреждений и ремонта авто. Благодаря новому физическому движку машины по-разному реагируют при прохождении одного и того же участка, а покрытие трассы и выбранные настройки серьезно влияют на результат заезда.

 

MotoGP17

Для любителей мотогонок в этом году вышло продолжение легендарной серии MotoGP. MotoGP17 - официальная лицензированная игра, в которой вы встретите всех реальных гонщиков и команд. Геймплей очень проработан, поэтому начинающие и профессионалы могут найти уровень сложности, который будет соответствовать вашим способностям. Liqui Moly представлена в игре как официальный спонсор и технический партнер серий гонок Moto GP2 и Moto GP3.

https://www.youtube.com/watch?v=dnj61-19W84

Спонсорство компьютерных игр новый шаг для немецкой компании LIQUI MOLY в маркетинговой деятельности. Надеемся, что присутствие бренда в популярных гоночных симуляторах принесёт поклонникам компьютерных игр дополнительные эмоции.