Моторные масла автохимия автокосметика

Ранее мы рассказывали, что для съёмок традиционного календаря ежегодного Компании LIQUI MOLY.

Ранее мы рассказывали, что для съёмок традиционного календаря ежегодного Компании LIQUI MOLY впервые проводился кастинг автомобилей, в котором участвовало более 300 эксклюзивных и раритетных автомобилей. Хотим подробнее рассказать об одном из победителей кастинга - DeLorean DMC-12. Этот представитель автомобильного искусства имеет весьма интересную историю. 
Изначально наш DeLorean принадлежал звезде Голливуда - Сэмми Дэвису-младшему. После его смерти в 1990 году машина отправилась к своему первому европейскому владельцу в Голландию, именно там нынешний владелец Рудольф Польцер из Ридлингена приобрел данный экземпляр DeLorean DMC-12 с механической коробкой передач. 
Как и своему первому владельцу, DeLorean DMC-12 тоже посчастливилось вписать свое имя в историю Голливуда: В 1985, 1989 и 1990 годах именно этот оттюнингованный DMC-12 сыграл роль машины времени в трилогии «Назад в будущее». С тех пор имя DeLorean DMC-12 тесно связано с мечтами о путешествиях во времени. 
В 2018 году этот DeLorean принял участие в кастинге для календаря LIQUI MOLY 2019 года, где завоевал симпатии жюри и попал в число 12 победителей. Несомненно, что календарь LIQUI MOLY 2019 года станет настоящим произведением искусства, а клиентам и поклонникам бренда остается подождать осени. Конечно, если они не изобретут машину времени.