Моторные масла автохимия автокосметика

ТОП-20 автомобильной химии LIQUI MOLY.

Технические специалисты Компании LIQUI MOLY составили список продукции, к использованию которой чаще всего прибегают автовладельцы. Вся рекомендуемая продукция из «ТОП-20 LIQUI MOLY» доступна в Сервис Центре «Авто-Сити», расположенного по адресу: г. Бишкек, ул. Л. Толстого, дом №1. Главным преимуществом нашей автохимии является возможность осуществлять эффективный и полноценный уход за транспортом без дорогостоящего ремонта.

Применение продукции Компании LIQUI MOLY по уходу за автомобилем значительно увеличивает срок службы его эксплуатации. «ТОП-20» подходит, для автолюбителей, так и для профессионалов, эксплуатирующих коммерческий автотранспорта. При правильном соблюдении рекомендаций можно существенно продлить жизнь агрегатов и механизмов автомобиля. Для вас подобран набор продуктов, позволяющих произвести быструю и качественную очистку двигателя и топливной системы, при этом фирменные присадки обеспечат автомобиль надежной дополнительной защитой. Предлагаемый перечень включает в себя широкий спектр средств по уходу как за бензиновыми, так и дизельными автомобилями.

Компания LIQUI MOLY подготовила для вашего удобства программу «Очисти и защити». Данная программа состоит из трех этапов, позволяющих поддерживать состояние двигателя и топливной системы в отличном состоянии:

Этап 1. Очистка двигателя от накопившегося нагара и шлаков с помощью промывок масляной системы:

1. Мягкий очиститель масляной системы Oilsystem Spulung Light для действенной послойной очистки.

2. Эффективный очиститель масляной системы Oilsystem Spulung Effektiv. Обеспечивает оптимальный эффект уже при первой замене масла.

3. Очиститель масляной системы усиленного действия для дизельных двигателей Oilsystem Spulung High Performance Diesel. Подходит для владельцев дизельных автомобилей с большим пробегом.

4. Промывка от масляного шлама Oil-Schlamm-Spulung. Средство предназначено для получения максимального эффекта сразу после применения.

Этап 2. Защита двигателя с помощью фирменных антифрикционных присадок с пролонгированным действием:

5. Антифрикционная присадка для долговременной защиты двигателя Molygen Motor Protect. Присадка последнего поколения, подходит даже для двигателей, работающих на самых маловязких маслах. Действует на протяжении 50.000 км. пробега.

6. Антифрикционная присадка в моторное и трансмиссионное масло Cera Tec. Эта фирменная присадка, проверенная годами, обладает одним из лучших коэффициентов снижения трения. Действует на протяжении 50.000 км. пробега.

7. Антифрикционная присадка с дисульфидом молибдена в моторное масло Oil Additiv. Данное средство на основе дисульфида молибдена MoS2 отлично подходит для автомобилей предыдущих поколений, а эффективность присадки проверена десятилетиями.

Этап 3. Очистка и защита топливной системы с помощью присадок в топливо:

8. Долговременный очиститель инжектора Langzeit Injection Reiniger. Присадка для бензиновых автомобилей производит мягкую послойную очистку и смазывание всей топливной системы, при этом позволяя избежать проблем, связанных с бензином низкого качества.

9. Долговременная дизельная присадка Langzeit Diesel Additiv. Средство для дизельных автомобилей производит мягкую послойную очистку и смазывание всей топливной системы, при этом позволяя избежать проблем, связанных с дизельным топливом низкого качества.

10. Мягкий очиститель инжектора Injection Clean Light. Предполагает единовременное использование для послойной очистки от отложений во всей топливной системе.

11. Очиститель клапанов Ventil Sauber. Эта бензиновая присадка с ярко выраженным эффектом призвана удалить даже самые стойкие отложения на клапанах.

12. Очиститель систем непосредственного впрыска топлива Direkt Injection Reiniger. Уникальный продукт, который обеспечивает очистку систем непосредственного впрыска топлива GDI, FSI, D4 и других подобных систем.

13. Промывка дизельных систем Diesel Spulung. Самое мощное средство для очистки дизельных топливных систем.

14. Дизельный Антигель концентрат Diesel Fliess-Fit K. Средство позволяет завести двигатель даже в сильный мороз и улучшает смазочные свойства дизтоплива.

Дополнительные средства по уходу за автомобилем:

15. Герметик системы охлаждения Kuhler-Dichter. Продукт для герметизации протечек в системе охлаждения. Абсолютно безопасная не порошковая консистенция позволяет избежать засоров в системе охлаждения.

16. Быстрый очиститель Schnell-Reiniger. Одно из самых эффективных средств на рынке; произведен в Германии.

17. Очиститель ДМРВ Luftmassensensor-Reiniger. Уникальное средство производства Компании LIQUI MOLY производит очистку датчика массового расхода воздуха, что позволяет избежать дорогостоящего ремонта.

18. Универсальное средство LM 40 Multi-Funktions-Spray. Крайне эффективное средство, очищающее от загрязнений, коррозии и обеспечивающее длительное смазывающее действие.

19. Бесцветная смазка-силикон Silicon-Spray. Средство предназначено для обработки резиновых уплотнителей, обладая при этом неагрессивным и высокоэффективным составом.

20. Стоп-шум гидрокомпенсаторов Hydro-Stossel-Additiv. Присадка эффективно устраняет причины, вызывающие стук и шумы гидрокомпенсаторов, при этом улучшая смазывающую способность моторного масла.

Если у вас возникли дополнительные вопросы, связанные с использованием этой или любой другой продукции Компании LIQUI MOLY, вы всегда получить подробную консультацию у наших специалистов.