Моторные масла автохимия автокосметика

В августе 2017 года на Международной Морской Выставке в Сиднее компания LIQUI MOLY.

В августе 2017 года на Международной Морской Выставке в Сиднее компания LIQUI MOLY представила обновленную линейку продуктов для ухода за водной техникой. Серия LIQUI MOLY MARINE включает моторные масла, добавки, специальные смазки и средства по уходу, которые были специально разработаны для тяжелых условий эксплуатации техники на воде.

При разработке и создании лодочной программы был использован успешный 60-летний опыт компании в автомобильной области. Современный ассортимент морских продуктов LIQUI MOLY включает пять масел для четырехтактных двигателей и три масла, специально разработанные для двухтактных двигателей. В сочетании они охватывают широкий спектр спецификаций, включая NMMA FC-W, NMMA TC-W3 и Volvo VDS-3. Специалисты LIQUI MOLY разработали совершенно новые масла для морского транспорта, поскольку требования и допуски морских двигателей полностью отличаются от автомобильных. 

Напоминаем, что один из ведущих производителей лодочных моторов Tohatsu рекомендует использовать LIQUI MOLY в своих двигателях.