Моторные масла автохимия автокосметика

Зимний спорт с Компанией LIQUI MOLY.

Компания Liqui Moly подводит итоги яркого и запоминающегося сезона в зимних видах спорта. Интеграция компании в важнейшие спортивные старты растёт с каждым годом. В этом плане сезон 2017/18 стал рекордным не только для некоторых спортсменов, но и для компании. Результатом стало участие в 160 международных турнирах в горных лыжах, бобслее, скелетоне, прыжках с трамплина, конькобежном спорте, шорт-трэке и хоккее. Логотип компании выделялся и был отлично заметен в оформлении спортивных объектов, экипировке участников соревнований и на других рекламных носителях. Уверены, что сезон 2018/19 будет ещё красочнее и принесёт много ярких эмоций болельщикам по всему миру.

Конькобежный спорт

Сезон в коньках был очень богатым на события. Чемпионат Европы в Коломне, 6 этапов кубка мира и финал года в Минске. Причем стоит отметить, что за зрелищность и яркие события во многом отвечали успехи российских конькобежцев. Лидер нашей команды Денис Юсков одержал за этот сезон 5 побед на различных этапах кубка, а также отметился мировым рекордом на дистанции 1500 метров в американском Солт-Лейк-Сити. Большим событием для российских поклонников этого вида спорта стал январский чемпионат Европы в Коломне. В ходе этих соревнований наши спортсмены завоевали 5 золотых наград, а сам турнир прошёл на мировом уровне.

Шорт-трэк

4 этапа Кубка Мира, чемпионат Европы и чемпионат Мира в канадском Монреале. Южнокорейские спортсмены давно являются законодателями моды в данном виде спорта, поэтому их победы никого не удивляют. Тем ценнее выглядит победа канадца Шарля Амлена, которую он одержал по итогам финала года в Монреале. Как и в коньках, реклама компании размещалась на бортах по периметру соревновательного трека.

Бобслей

В ожесточенной борьбе за «Хрустальные глобусы» прошли 8 этапов кубка Мира в бобслее.  Логотип Liqui Moly был размещен вдоль всех санно-бобслейных трасс и на стендах награждения победителей. Победителями в разных зачетах стали канадские и немецкие экипажи.

Скелетон

На тех же этапах и трассах, что у бобслеистов прошёл сезон в скелетоне. Liqui Moly, также как и в бобслее, ярко и широко был представлен в соревнованиях по этому виду спорта. Победителем среди мужчин впервые стал кореец Юн Сун-Бин, а среди девушек победителем кубка Мира стала немка Жаклин Лёллинг.

Горные лыжи

Этапы кубка Мира и финал сезона в американском Аспене прошли также при поддержке Liqui Moly. Наш логотип официального спонсора был представлен на рекламных щитах и флагах на самих трассах. Победителями кубка Мира этого сезона стали австриец Марсель Хиршер и американка Микаэла Шиффрин.

Прыжки с трамплина

Сезон у прыгунов завершался главным событием года – «Raw Air», это нон-стоп турне по 4-ым норвежским трамплинам за 7 дней стало настоящим испытанием для спортсменов. По итогам соревнований обладателем кубка Мира и главным триумфатором года стал поляк Камил Стох, для этого  прыгуна данный титул уже второй в карьере.

Хоккей

«Вишенкой на торте» этого сезона станет чемпионат Мира по хоккею, который пройдёт с 4 по 20 мая в Дании. LIQUI MOLY является партнёром и официальным спонсором IIHF (Международная федерация хоккея). Логотип компании размещен на бортах вокруг хоккейного поля и будет ярко выделяться во время прямых трансляций турнира.

Надо отметить, что чемпионат впервые в истории пройдёт в ледовых дворцах сказочной Дании. В турнире примут участие 16 команд со всей планеты, включая новоиспеченных олимпийских чемпионов – сборную России. Среди главных конкурентов «Красной машины» всё те же узнаваемые лица: Канада, США, Чехия, Финляндия и Швеция. Борьба обещает быть жаркой, поскольку на кону титул чемпионов Мира.