Автомобиль Компании Land Rover – это Английский Король Дорог!

Автомобиль Компании Land Rover – это Английский Король Дорог!
14.02.2019

Когда произносят словосочетание "английский джентльмен", первыми приходят в голову такие образы и названия, как "английский костюм", "ManchesterUnited", "английская королева", "Englishteaatfiveoclock", "английский эль" и ….. конечно жеLandRover!

Эта легендарна марка была основана в 1948 году, в 2018 годуLandRoverотметил своё 70-летие.

Свой путь компания начинала с утилитарного внедорожникаCentreStreet, который не баловал потребителей отделкой салона и изысками в плане комфорта. Однако это не уменьшало его популярность. Именно эта модель стала отправной точкой для компании.

Сегодня, оценивая модельный ряд и отделку салонов автомобилей Land Rover, некоторые даже не могут представить, какова была первая модель.

Современный Land Rover — это комфорт, безупречный дизайн, идеальные ходовые характеристики и, безусловно, статус.

В наши дни Land Rover — это как идеально пошитый на заказ классический английский костюм. Все по размеру, удобно, комфортно и ……. никогда не выходит из моды. Но любой дорогой костюм требует профессионального и индивидуального ухода. Также и автомобили Land Rover, им необходим индивидуальный подход и качественное обслуживание. А материалы для обслуживания это как ткань для костюма, от качества зависит, как долго будет носиться костюм. Материалы должны соответствовать всем строгим требованиям завода изготовителя. В зависимости от модели Land Rover и года выпуска необходимо подбирать наиболее подходящий вариант моторного масла и специальных жидкостей.

Компания LIQUI MOLY производит широкий выбор специальной продукции для автомобилей Land Rover вне зависимости от модели автомобиля и года его выпуска. Британские конструктора прекрасно осведомлены о качестве продукции немецких производителей. Качественные немецкие смазочные материалы позволяют добиться максимальной надежности агрегатов автомобилей Land Rover.

Компания LIQUI MOLY — это инновационная и динамично развивающаяся немецкая компания, расположенная в городе Ульм и выпускающая более 6000 наименований продукции. За свою более чем 60-летнюю историю, Компания LIQUI MOLY заслужила репутацию серьёзной и авторитетной компании, прочно удерживая лидирующие позиции на рынке моторных масел и автохимии.

Сегодня продукция Компания LIQUI MOLY продаётся более чем в 120 странах мира, а ассортимент выпускаемой продукции включает полный комплекс смазочных материалов: моторные и трансмиссионные масла, профессиональная автохимия, средства по уходу за автомобилем и многое-многое другое. В настоящее время продукцию Компании LIQUI MOLY можно встретить во всех сферах: от специализированных СТО и магазинов до сборочных конвейеров.

Среди моторных масел Компании LIQUI MOLY наиболее оптимальным вариантом для марки Land Rover является НС-синтетическое моторное масло Special Tec F 5W-30. Этот продукт оптимален для современных бензиновых и дизельных двигателей, в том числе многоклапапанных, с системой управления фазами газораспределения, турбонаддувом, охлаждением наддувочного воздуха (LLK), фильтром сажевых частиц (DPF). Имеет заводские допуски Jaguar / Land Rover STJLR.03.5003, а также Ford WSS-M2C 913-D, замещающий Ford WSS M2C 913B и С. Поэтому его можно использовать при прохождении ТО без потери гарантийных условий и обязательств. В состав масла входит комбинация НС-синтетических базовых масел и самых современных присадок Компании LIQUI MOLY. Благодаря этому моторное масло Special Tec F 5W-30 обеспечивает превосходную защиту двигателя от износа, снижает расход топлива и гарантирует быстрое смазывание всех деталей двигателя даже при низких температурах.

Бензиновые двигатели V8 объёмом 5 литров и оборудованные принудительным нагнетателем типа Supercharger требуют спецификацию WSS M2C 925 A, STJLR.51.5122. Компания LIQUI MOLY для этих двигателей рекомендует использование НС-синтетического моторного масла Special Tec LR 0W-20  и Special Tec LR 5W-20. Эти масла имеют улучшенную фильтруемость при низких температурах, совместимы со спиртосодержащими бензинами от Е10 до Е85, отлично защищает от коррозии и низкотемпературных шламов. Использование этих типов моторных масел позволяет удлинить интервалы замены и одновременно добиться более чем 2,5 % топливной экономии.

В АКПП Range Rover специалисты Компании LIQUI MOLY рекомендуют заливать НС-синтетическое трансмиссионную жидкость Top Tec ATF 1800. Продукт обладает допусками производителя Land Rover TYK 500050. Top Tec ATF 1800 — создана на базе специально отобранных маловязких масел HC-синтеза и высококачественного пакета присадок, обеспечивающего четкие переключения передач, отличную совместимость с материалами трансмиссии и гарантирующего максимальную универсальность применения

— Имеет очень высокий индекс вязкости
— Гарантирует очень высокую стабильность вязкостно-температурных       характеристик    
— Обладает превосходными низкотемпературными свойствами
— Универсально применима
— Позволяет обеспечить высокую надежность эксплуатации широкой гаммы современных автоматических трансмиссий при одновременном сокращении номенклатуры смазочных материалов за счет максимальной универсальности применения.

Представителем Компании LIQUI MOLY в Кыргызской Республике является ОсОО «Liqui Moly Central Asia». Большой выбор продукции компании представлен в магазине Сервис Центра «Авто — Сити», расположенного по адресу: г. Бишкек, ул. Л. Толстого, дом 1 (здание ГСК «Приборист», напротив офиса «Ала — ТВ»). Магазин работает без перерыва и выходных. Получить консультации по использованию продукции Компании LIQUI MOLY можно по телефонам: (0-312) 56-41-19; (0-550) 56-41-19.

Кроме моторных масел и специальных жидкостей владельцам автомобилей марки Land Rover в Сервис Центре «Авто — Сити» предложат воздушные, масляные, топливные и салонные фильтра производства немецкой компании HENGST. Компания HENGST – это европейский лидер в производстве фильтрующих элементов и систем фильтрации. На многих европейских заводах-производителях автомобильной и специальной техники, продукция Компании HENGST используется при серийном производстве.

Наши партнеры