Чемпионский хет-трик LIQUI MOLY

Чемпионский хет-трик LIQUI MOLY
27.11.2019

В третий раз подряд читатели немецкого журнала Sport Auto выбирают LIQUI MOLY лучшим производителем моторных масел

 

Ноябрь 2019 г. – В рейтинге симпатий читателей журнала Sport Auto LIQUI MOLY занимает первую строчку. Уже в третий раз подряд они выбрали LIQUI MOLY лучшим брендом моторных масел. Центральная тема издания Sport Auto — спорткары с мощными двигателями, в связи с чем его читатели придают большое значение высокому качеству, в том числе моторных масел.

«Для нас это замечательный успех — из года в год становиться лучшими на рынке с множеством конкурирующих производителей», — полагает директор LIQUI MOLY Гюнтер Хирмайер. Такой вердикт публики имеет для него особый вес: «Читатели Sport Auto с техникой на ты и прекрасно осознают, насколько важен смазочный материал для мощного автомобиля». Для них моторное масло — не просто жидкость, которая, попав однажды в двигатель, делает свою работу невидно и неслышно, а чрезвычайно важный элемент эксплуатационной надежности и долговечности автомобиля.

Особую роль эта надежность играет в автоспорте. В конце концов, масло в ходе гонок подвергается высочайшим нагрузкам и обязано снова и снова доказывать свои качества. «Так же как и наши масла проходят испытания гоночной трассой, сам наш бренд должен каждый день блистать на СТО, в автосалонах и автомагазинах — везде, где есть наша продукция», — поясняет Гюнтер Хирмайер. И даже несмотря на множество призов читательских симпатий в разных медиа в прошлые годы, для директора компании новая победа — не нечто само собой разумеющееся. «Здесь всё, как в гоночной команде: успех возможен, только если каждый будет постоянно отдавать все свои силы».

Наши партнеры