Энергетические мото-батончики для мотоциклов!

Энергетические мото-батончики для мотоциклов!
04.10.2019

Компания LIQUI MOLY представит на миланском мотосалоне EICMA серию продукции для мотоциклов — Shooter!
Мото-присадки серии Shooter Компании LIQUI MOLY идеально подходят для вашей техники. Средства разрабатывались специально для мотоциклетных двигателей с расчётом правильного дозирования присадок. Не надо высчитывать граммы, просто заливай и вперёд!

Shooter — это небольшие заряды энергии для байков, Производитель масел и присадок из Германии покажет там широкий ассортимент химической продукции для железных коней. «Практически не существует такой химии, которой не было бы в нашем ассортименте — весь спектр продукции от одного производителя, которая идеально сочетается друг с другом», — говорит Карлос Траве, руководитель мототехнического подразделения в LIQUI MOLY.

Серия Shooter состоит из четырех продуктов: Speed Shooter оптимизирует процесс сгорания и тем самым ускорение. Его необходимо просто добавить в бак. Сюда же вливается и 4T Shooter, который удаляет отложения в камере сгорания, восстанавливая изначальную мощность. Engine Flush Shooter добавляется в моторное масло непосредственно перед заменой. Присадка очищает и промывает масляный контур, в результате чего отложения отслаиваются и удаляются вместе с отработанным маслом. Эти три присадки доступны в небольших флаконах емкостью 80 мл. Количество рассчитано непосредственно под объем бака мотоцикла, в результате чего необходимость в хранении наполовину заполненных флаконов отпадает.

Четвертый член команды — MoS2-Shooter. Эта присадка защищает двигатель от износа. Ее твердая смазка MoS2 покрывает металлические поверхности и не допускает трения металла о металл. Сразу после запуска, когда масло еще не распространилось по всему двигателю, MoS2-Shooter обеспечит надежную смазку и дополнительную защиту при высоких нагрузках и утечке масла. Присадка доступна в тюбике емкостью 20 мл.

«Такой химический тюнинг не только экономичен, но и прост в применении, — поясняет Карлос Траве. — Он помогает избежать проблем с двигателем и продлить его срок службы».

LIQUI MOLY предлагает не только присадки для мотоциклов, но и в целом широкий спектр химической продукции — от моторных, трансмиссионных масел, тормозных жидкостей, спреев для цепи и очистителей до средств для ухода за кожной мотоэкипировкой и очистителей визора шлема. Качество продукции оценено по достоинству — уже много лет все команды в классах Moto2 и Moto3 используются в своих байках масло LIQUI MOLY.

На EICMA компания LIQUI MOLY представил полную палитру продукции для мотоциклов и скутеров. Выставка пройдет с 5 по 10 ноября в Милане. Стенд LIQUI MOLY будет расположен в павильоне 13 под номером C83.

Наши партнеры