Компания LIQUI MOLY — Главный спонсор команды Moto2!

Компания LIQUI MOLY — Главный спонсор команды Moto2!
03.12.2019
Компания LIQUI MOLY усиливает свое присутствие на IntactGP и становится основным Спонсором гоночной команды Moto2 из Альгоя. В следующем году на Чемпионате мира по мотогонкам, Компания выступит под новым именем — «LIQUI MOLY IntactGP». «Мы расширяем успешное сотрудничество и развиваем визуальное присутствие нашего бренда», — говорит господин Эрнст Прост, управляющий директор Компании LIQUI MOLY.
LIQUI MOLY досрочно продлила договор с IntactGP на следующие три года и договорилась о сотрудничестве до конца 2022 года. Новое название «LIQUI MOLY IntactGP» появится на мотоциклах и мотоэкипировке после зимних каникул.
Нынешний сезон завершился для IntactGP успешно: Том Люти занял третье место в общем зачете Moto2, а в командном Том Люти и Марсель Шрёттер взобрались на вторую строчку. Оба гонщика продолжат борьбу и в следующем году. Соответственно высоки и ожидания на ближайший сезон.
С 2013 года Компания LIQUI MOLY выступает Спонсором этой команды. «Тогда это был еще и инструмент популяризации нашей мотоциклетной продукции, — поясняет Эрнст Прост. Многие были знакомы с нашими маслами присадками для автомобилей, но отдельная линейка продукции для мотоциклов в то время была еще не так известна».
Сотрудничество с этой командой стало лишь первым шагом. Со временем рекламные баннеры стали размещаться на гоночных трассах. «MotoGP привлекает невероятное количество людей на трибуны и к экранам телевизоров, — говорит Петер Бауманн, директор по маркетингу в LIQUI MOLY. — Участие в этом соревновании позволяет добиться максимального охвата аудитории». Между тем уже во всех байках в сериях Moto2 и Moto3 используется исключительно моторное масло LIQUI MOLY.
«Все это добавило узнаваемости нашего бренда мощный импульс, и не только среди мотолюбителей, — говорит Эрнст Прост. Сейчас мы включим следующую передачу».

Наши партнеры